«Перекрестье»
|
|
Euphori@ | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:19 | Сообщение # 51 |
Сержант
Статус: OFF-line
| Не знаю, противоречит правилам форума то, что хочу написать, но, вы меня простите, пожалуйста, если что Номо - это ВВП Его дед Спиридон, был поваром при высших эшелонах власти, как об этом рассказывается в книге... Родился ВВП в 1952 году, а в 1964 году - было послание Шамбалы, потому что "нашему Номо исполнилось 12 лет..." Распутин сделал предсказание Спиридону: "Когда в роду двое отдадут силу третьему, возродится великая Россия..." У ВВП два старших брата умерли в раннем возрасте - он в семье один... Не знаю как вы, но я когда читала Перекрестье, я то и дело выискивала факты, фамилии, лица в инете И, знаете, могу вам сказать, что было очень познавательно... Простите, если нарушила тайну поиска истины самостоятельно... А еще мне очень понравился рассказа Сэнсэя про боль... И, конечно, же про созерцание на свое тело со стороны с вершины горы...
Я люблю... Я живу... Я познаю мир, познавая себя... Я благодарна Богу, что живу именно здесь и сейчас... И я верю, что найду свое истинное предназначение...
Сообщение отредактировал Euphori@ - Воскресенье, 25.01.2009, 23:23 |
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:02 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Euphori@, так и я о том же...Путин проходил инагурацию под знаком Шамбалы и это тоже очень многое значит....Я не хотела говорить здесь фамилию, мало ли что, но все таки и так многие люди догадывались...Даже я в своем возрасте! А если что не так-то Wise_Bee и удалить может
|
|
| |
Lotos | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:13 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| эт точно, она и не такое может
Конец Света для тёмных личностей и конец Тьмы для светлых.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:02 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Lotos, я имела в виду сообщение
|
|
| |
Монах | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:15 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Извините за левую тему. Я согласен что Номо это ВВП. Но Ванга еще предсказывала что возрождение России придет с медьведем. Какие версии ????
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:45 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Вместе Путин с Медведевым-это очень сильный союз,который рано и ли поздно добьется грандиозных успехов)
|
|
| |
Lotos | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:14 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Медведев очень сильно похож на Николая II, интересно это просто случайность? 
|
|
| |
Монах | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:00 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Что есть то есть.
|
|
| |
kamelot | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:18 | Сообщение # 59 |
Майор
| Направляет мысли и действия в нужное русло.
Kamelot
|
|
| |
Монах | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:40 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| А кто нибуть слышал или читали про существования таких спец подразделений?
|
|
| |
DK | Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:30 | Сообщение # 61 |
Майор
| Не знаю как у вас, а у нас шутят что два президента это очень хорошо, пока один ездит по стране, решает внутриполитические проблемы, второй ездит по заграницам решает внешнеполитические проблемы, красотища))) Схожесть с Николаем 2 поразительная, не зря все это По поводу подразделений, конечно всегда и везде были такие и сейчас и тогда, причем под разным руководством, которое проследовало разные цели, к сожалению не самые положительные.
Когда знание приходит от незнания, тогда вопросам не может быть конца.
|
|
| |
kolobok | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:45 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Если убрать усы и бороду с лица Николая ІІ ...... да ...вы правы!!!!!!!
http://www.proza.ru/2009/12/26/1344 ЖИТТЯ КЛАСНЕ І ПРЕКРАСНЕ!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:04 | Сообщение # 63 |
Майор
| Да, похож. Нечего сказать)))
Веруйте, и воздастся вам по вере вашей. Это просто, но постичь сложно. Вся сложность - в простоте (:
|
|
| |
kolobok | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:52 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Звернення Зороастра до Ахура Мазда .... «О , хороший, лучший друг , Ахура Мазда! Спрашиваю тебя, скажи мне правду. Ты же ведеш обо всем : О свершившихся намериниях Равно – дэвов и людей, О делах , что лишь задуманы, О словах , что еще не сказаны, О мыслях , еще не обретших Силу свою явную. Передай ты мне из уст в уста Слово мудрое о том , Что грядет в миру Через тысячу , тысячу лет» Тогда Ахура Мазда сказал Такое правдивое слово : Говорю правду, высказываю истину. Через тысячу, тысячу лет и еще половину Двуногие люди умножатся на земле И будет их число двенадцать Три раза в тысячи. Столпятся во время уроченное все , Раньше много раз рожденные. ЧЕТЫРЕ ПУТИ ПЕРЕД ИХ ГЛАЗАМИ ПРЕДСТАНЕТ. ТРИ ИЗ НИХ ЛОЖНЫХ - ПРИСПЕШНИКОВ ДРУДЖА, Туда , в яму мрака дэвы толкают. ЧЕТВЕРТЫЙ ПУТЬ АРТЫ - ПУТЬ ДУХА И ПРАВДЫ, ЕЕ ТРОПА ЧЕРЕЗ ПРОПАСТЬ ВЕДУЩАЯ. СЛАВНЫЕ , СМЕЛЫЕ ЛЮДИ ВОССЛАВЯТ СЕБЯ, УВИДЕВ ТОТ ПУТЬ , К СПАСЕНИЮ ВЕДУЩИЙ. ДАРОВАНА ЛЮДЯМ БУДЕТ УДАЧА. И вскоре за смелость и правду Награда ждет их – богатство Души И мощность вещей. Мир на две части расколется. Зломыслящие сзади останутся с дэвами, Служителями Друджа. В прах их повергнет природа Большую часть.Они – конец конца. Благомыслящие с сланными шагнут Выбор свой сделав в мыслях , словах и делах. Они положат от конца – НАЧАЛО… …Разве слабосильный нужен мне Человек, чье слово – пыль и ложь? Всемогущего Духом, славного желаю я , Добро творящее миру. Пусть грянет он , наконец, Сила Арты будет в подмогу. Мудр тот, кто в толпе стоящий на грани миров Внемлет слову Ахура. ВЫБОР ДАН.КАЖДЫЙ САМ ИЗБЕРЕТ СВОЙ ЖРЕБИЙ ЗЛА И ДОБРА, А ВМЕСТЕ С ДОБРОМ И СВОБОДУ» И сказал я в ответ : «Проницательный ты , Мудрый друг, Да снизойдут щедроты твои, достойный нас, Пусть Ахура воля да сбудется!» _________________________________ Пояснення Ахур Мазда – це Владика мудрості, (він же Рігден Джаппо ,він же архангел Гавриїл ) Друдж – Владика зла ( брехні )
|
|
| |
archi | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:29 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| я надеюсь эта книга по подет мне в руки(желательно не в электронном виде ,а "такая"-а то я и так все в элекронном читал не один месяц-утомительно-но когда интересно приходится с мириться и уже не так внимания обращаешь)
|
|
| |
kolobok | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:57 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| ……перевод текста с клинописных глиняных табличек гласит о следующем : « В те предвечные дни , когда было становление имени человеков , на Горе Небес и Земли собрались семь великих богов : Ан , Уту , Энки , Энлиль , Нанна, Инанна , Ишкур . Глядя в волшебное колесо движения Мира , долго они вели беседу , присуждая Судьбы людям . Во многом сказанном лилось согласие . Но заспорили боги на перекрестье движения рыб и вод Эйя , увидев дела человеков , творимые во власти дракона Мушхуш . Не спорили боги так сильно с колеса Времен Альт- Ланды и даже прежних дней великой воды . Чем больше возмущался бог Энлиль , владыка ветра , воздуха и жизни , тем больше в колесе движения Мира закручивались вихри для людей опасные , открывая дары подземного царства и выпуская на свет демонов болезней – азатов . Чем больше сердился Ишкур , тем чаще на Перекрестье отражались молнии и из тьмы вылетали драконы с огненными хвостами . Спорил с ними Энки , создавший человека , повелитель Азбу ( Мирового Океана ), а в отраженье времен вздымались воды , топившие берега. Защищала Энки и Инанна – богиня плодородия , любви , войны , разрушения и распрей , указывая на Земля своими стрелами , и там дрожала земля и вспыхивал огонь дракона Мушхуша. Даже лунное божество Нанна менялось в лице , тяготе в думах . Один Ан , отец богов , сохранял спокойствие , поглядывая на Уту , бога справедливости , очищения и правды , Судью людей , хранителя солнечного божества , подателя оракулов . Уту молча встал в сиянии своем великолепном и заслонил лучами за спиной от взоров отраженье гнева их вселенных. Вмиг все стихло в волшебном круге мирозданья. Улыбнулся Ан , раскрыв свою ладонь. Воссиявший свет пронзил пространство. Боги тут же примирились , славных яней возрождая , дав им силу победить дракона Мушхуш. Перекрестье воссияло новым светом , радуя глаза богов. Мир богов преобразился». ……. «Перекрестье движения рыб и вод Эй» -это в общем – то , смена эпохи Рыб и Водолея , которая начнется всего лишь через несколько лет - А эти самые «яне» - это кто ? - Это же мы , славяне.
|
|
| |
Lotos | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:07 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| но почему так? почему только славяни? что если человек родился американцем или азиатом, он же не выбирал свою нацию, почему кто-то лутше а кто-то хуже, ведь все Люди?
|
|
| |
Viki | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:17 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Не лучше и не хуже. Просто ответственности больше. Кому много дано - с того много спросится. На небе постоянно происходит движение созвездий, каждое из которых является в свое время лидирующим. Так же и с разными народами - у каждого в свое время была, есть или будет своя миссия - более или менее, материальная или духовная. Славянам суждено жить и лидировать в эпоху Перекрестья - ну что ж, это только значит, что на них возложена большая, просто-таки огромная миссия, удастся ее выполнить или нет - вот в чем вопрос.
|
|
| |
Koneko | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:52 | Сообщение # 69 |
Майор
| Конечно удастся! Что же мы тут, в конце-то концов, делаем!
|
|
| |
Lotos | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:07 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Viki, хорошо. только смотрите не соскользните в фашизм, духовный
|
|
| |
Монах | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:25 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| ЛОТОС спрашиваешь почему славяне почитай историю там все написано.
|
|
| |
Lotos | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:54 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| заслуги наших предков не наши заслуги. как говорит Сэнсэй - "Доктор сейчас нужен всему миру, а не только какому-то одному народу". Хотя есть что-то в славянских глазах, Такое... но тогда возникает вопрос??? Есть ли на самом деле свобода выбора, или жизнь как готовый сценарий, и кто-то по этому сценарию должен быть "плохим", а кто-то "хорошим", иначе что это за фильм, где все равны и счастливы, это уже не фильм, это Нирвана)))? вот эта врожденная предрасположенность(глобальная и индивидуальная) с которой рождаются люди и целые народности... ведь мы же не выбираем своих родителей и не выбираем свои предпочтения, а если всё так, то зачем винить и злиться на тех кто в этой серии сериала под названием "Жизнь" - играют "плохих парней", или это тоже всего-лишь часть сценария??)))))))))) лично я настрадался и "наупрямничился" чтобы оценить и принять Любовь Бога, а ВЫ? разве вот в такой обстановки нельзя "развиваться"?
|
|
| |
kolobok | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:28 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| -Что такое "перекрестье"?.. - Вспомните сказки.Стоит камень . "На север пойдешь-.... , на юг пойдешь - ......, на запад пройдешь - ......, на ВОСТОК пойдешь - ....." три дороги в никуда , и одна дорога- ВЕРНАЯ Добавлено (08.08.2009, 19:28) --------------------------------------------- нашел кое-что ВОТ ОНО"ПЕРЕКРЕСТЬЕ!!!!! 07 минута 20 секунда смотрим!!!! а дальше смотрите как КОЗАКИ с архонтами "общаются" МУЗЫКА И СМЫСЛ ФИЛЬМА ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫ!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО МУЛЬТИПЛИКАТОРАМ!!
Сообщение отредактировал kolobok - Суббота, 08.08.2009, 19:34 |
|
| |