Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wise_Bee, veritas, Дитомир  
ФОРУМ » ВОПРОС БОДХИСАТВЕ » ВОПРОС БОДХИСАТВЕ » о Духовном (нужна помощь в поисках духовного наставника)
о Духовном
ПРИВЕТДата: Суббота, 02.02.2013, 02:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: OFF-line
Добрый день.Меня по имени зовут Рустам, такое имя мне дали родители при рождении или думаю быстрее того пожелал сам Бог. Приветствую всех, кто слышит меня.Мой вопрос выглядит так, есть ли у вас такая возможность, помочь мне найти учителя, как Сэнсэй, Ариман(
Абраксас) хоть как называйте, но суть одна мне нужна помощь которая напрямую сильно связана с моим духовным ростом, помочь моей душе приобрести более, чем она сейчас владеет и какими знаниями уже пользуется.Долго не ходя вокруг да около, проблема в том , что я ищу учителя по духовной части, но  не просто учителя, но учителя сильного духом, читая ваши книги я прочувствовал иную пищу для души, но душа моя извините требует, нечто большее ,хотя бы даже встречи с Бодхисатвой, или как сказано если дано они сами меня найдут, тогда вопрос, хотя и на это ответ всему своё время время, и время всякой вещи под небом.Простите, если что-то сложное есть и неудобовразумительное есть в моих речах, но извините это лишь пожелание моей души, а как вы знаете сами ей не могу я отказать даже вопреки всяких преград и потерь, ибо нет большей радости в жизни моей, чем служить Богу, Любви, моему Творцу, Создателю, Наставнику как сами часто пишите называйте как хотите сами, как угодно вам ,но извините пусть вопреки всего , ноплоть пусть постится и молчит, но душе не могу позволить голодать ибо всякое знание для неё есть пища, но хочется не просто пищи порой пустой, но и витамины тоже, приправлена не только солью, нет большей пищи для души чем слово Божие без прикрас и без иллюзий и обмана, но истина, как сказано возлюбите чистое словесное молоко как новорожденные
младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него
возрасти вам во спасение;если сможете помогите, мне найти учителя которого ищет моя душа или по молитесь за меня, сложите все свои силы веры ,я понимаю ,что сказано и то, что
Лук.11:10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и
стучащему отворят.Понимаю ,что и в этих словах я сам услышал ответ, но поймите душа голодает, хотя понятно и то, что всему своё время...кто сможет напишите мне ,где есть такой человек или Богочеловек, который мне сможет помочь возрасти мне во спасение других, я принял от Бога труд на ниве Его, но дополнительные знания и возможности мне смогут помочь более качественно выполнять мой труд в помощь людям, и служить людям как Господу
Еф.6:7 служа с усердием, как Господу, а не как человекам....
 
ФОРУМ » ВОПРОС БОДХИСАТВЕ » ВОПРОС БОДХИСАТВЕ » о Духовном (нужна помощь в поисках духовного наставника)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: