Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Иванна, Дитомир 
ФОРУМ » ТВОРЧЕСТВО АНАСТАСИИ НОВЫХ » Темы книг Анастасии Новых » Декабрь 2012. (Что думаете по этому поводу?)
Декабрь 2012.
ИваннаДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:50 | Сообщение # 26
Moderator
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 2
Статус: OFF-line
Работать над собой надо, осознать свою значимость в этом мире, не думать, что ты один и опускать руки. Наоборот искать способы решения вопросов, а втихую не прятаться от проблем. Для этого стоит думать, как Человек, и поступать соответственно, прислушиваясь к внутреннему.
 
ДитомирДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:50 | Сообщение # 27
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 84
Репутация: 4
Статус: OFF-line
Да, Воин прав. Времени у нас очень мало. Нужно работать. В первую очередь, над собой
 
FaithДата: Пятница, 28.05.2010, 12:04 | Сообщение # 28
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: OFF-line
Ребят, давайте делиться более-менее интересной информацией касающейся этой темы.
Вот нашала неплохую гипотезу по поводу предстоящих событий 2012 года:

"Ученые всего мира знают о предстоящей смене полюсов планеты Земля. Впервые это было предсказано японскими учеными 16 лет назад. Ещё ранее 13 октября 1917 г. было явление Пресвятой Богородицы трем пастушкам в городе Фатима (Португалия) с посланием, имеющим огромное значение для будущего всего Человеческого Рода. Это послание содержало информацию о смене полюсов и. планетарной катастрофе как "о конце Света", а также объяснение предстоящего солнечного и лунного чуда - появления на небе двух солнц, и двух лун (явление, которое будет наблюдаться при совмещении трехмерного пространства с четырехмерным). Фатимское послание было привезено в Рим, но Католическая церковь решила сохранить его в тайне.
Магнитное поле Земли начало ослабевать около 2000 лет назад, резкое падение его напряженности было отмечено 500 лет назад, которое усилилось в последние 50 лет, а с 1994 года начались его мощные флуктуации. Южный магнитный полюс Земли смещался то на сотни, то на тысячи километров от своего стандартного местонахождения. Люди стали постоянно переживать эмоциональные взлёты и падения. В такие периоды необходимо всеми силами сохранить мир на планете. Участились авто-, авиа и железнодорожные I катастрофы. Магнитные карты уже никуда не годятся. Птицы, руководствуясь магнитными линиями Земли в своих перелетах, приземляются не там, где следует, а киты, тюлени и дельфины выбрасываются на берег (так в июле 2000 года в Дагестане погибло 200 тысяч тюленей).
Сейчас наша Галактика и планета Земля находится на стыке двух эпох. 11 августа 1999 года произошло солнечное затмение («конец Света») и. "Парад планет", т.е. закончилась эпоха 5-ой Расы и началась эпоха б-ой Расы. Это ознаменовано квантовым переходом нашей планеты, Галактики и Вселенной на новый квантовый уровень существования, а вместе с ними и всего Человечества, как неотъемлемой части. Этот переход происходит каждые 5125 лет, когда наблюдается парад планет, когда все планеты выстраиваются в одну линию, после чего планеты расходятся, и образуется туннель, по которому беспрепятственно проходит импульс поправки от Солнца нашей Планете. За счет этого импульса и происходит квантовый переход, смена полюсов, изменение наклона осей вращения и других параметров всех планет Солнечной Системы.
Когда планета Земля достигает критической точки прецессии, в которой происходят изменения, всё начинает рушиться. Причина этого - магнитное поле нашей планеты, используемое нами для понимания самих себя. Это хранилище нашей памяти (информации). В этом смысле мы подобны компьютерам. Нам нужно магнитное поле для обработки данных и их хранения. Даже при временном отключении электропитания компьютера вся его оперативная память стирается, так как пропадает поддерживающее её электромагнитное поле.
Аналогично этому происходит и стирание памяти человека при смещении полюсов.
Последняя смена полюсов произошла около 13 000 лет назад и привела к гибели предшествующей нам цивилизации Атлантиды (Четвертой Расы). С научной точки зрения - это планетарная катастрофа, которая может быть скоротечной и ужасной по своим" последствиям. Сильные её проявления начнутся при изменении полярности магнитных полюсов Земли, что приведет к смещению земной оси, перемещению материков, наводнениям, извержениям вулканов, землетрясениям и резкому изменению климата.
Когда же произойдет ближайшая смена полюсов? По данным из различных источников (контактёры, провидцы и т.п.) эта особая временная точка - декабрь 2012 года. Так, например, календарь древних Майя (удивительная точность которого поражает современных ученых) заканчивается 21 декабря 2012 года. Последняя запись в календаре: «Дальше времени нет». «И клялся Живущим во веки веков..., что времени уже не будет». «Откровение» Иоанна-Богослова также говорит об этом (гл. 10, стих 6). Здесь нет указания на дату, но отмечается этот особый феномен - отсутствие времени.
В настоящее время мы как раз и переживаем этот процесс смены полюсов, известный по многочисленным предсказаниям как Апокалипсис, или «Конец Света». Процесс смены полюсов на нашей планете осуществляется, начиная с 2000 года, и продлится до декабря 2012 года. В 2013 году Земля окончательно войдет в созвездие Водолея.
Известно, что наша память связана и поддерживается электромагнитным полем Земли. При смене полюсов будет период в три дня, когда это поле полностью исчезнет. Из-за того, что память бывших жителей Атлантиды была стерта смещением полюсов (практически все знания были потеряны), они вернулись в варварское состояние и были вынуждены обратиться к своим инстинктам выживания, хотя до этого эта цивилизация была на очень высоком уровне развития (использовались летающие объекты с гравитационными двигателями - лазерные установки и др.). Прошло немало времени, прежде чем люди обрели способность к развитию.
В момент смены полюсов планеты Земля произойдет временное отключение электромагнитного поля планеты - переполюсовка и вследствие этого - разрушение с 1-ого по 7 -ой уровней кристаллических решеток энергоинформационного поля Сознания Земли. Поскольку память человека и компьютеров существует за счет электромагнитного поля Земли, то в момент такой переполюсовки произойдёт стирание памяти у человека (жизненный уровень человека со стёртой памятью будет на уровне новорождённого ребёнка) и стирание программ компьютерного обеспечения и всей информации на её носителях у всех компьютеров на Земле. Это представляет серьёзную проблему и угрозу для жизни землян из-за сбоя компьютеров, управляющих военными объектами и атомными электростанциями, что может привести к непредсказуемым последствиям.
Под воздействием приходящих Космических энергий у всего живого на нашей планете будет происходить мутация (у человека - трансмутация). На Земле этот переход начался 11 августа 1999 года и продлится до 19 декабря 2012 года.
Человечество достигло того периода, когда 1,5 миллиарда люден готовы совершить сдвиг своего Сознания в сторону четырехмерного пространства. Они полностью осознают, что так жить дальше нельзя, что необходимо перейти на более высокий уровень Сознания и Осознания. Сейчас многие стоят на перепутье: или развиваться дальше тупиковым технократическим путем и разрушить до конца планету и быть самими уничтоженными, или перейти на духовный уровень Осознания и развиваться дальше, не уничтожая, а оздоравливая и восстанавливая экологию Сознания и свою среду обитания.
Для перехода на новый уровень развития необходимо, чтобы на Земле находилось около 169 000 Христоподобных Существ, которые будут оказывать настолько сильное влияние на остальных людей, что всё население нашей планеты обретёт более высокий уровень Сознания через единое планетарное поле Осознания всего Человечества (Вернадский называл это поле Ноосферой Земли). Жители исчезнувшей Атлантиды были представителями 4-ой Расы, мы являемся представителями 5-ой Расы, эволюция которой заканчивается. После перехода в 2013 году на Земле в четвертом обертоне четырехмерного пространства будут только представители 6 Расы.
Сначала на Земле будет проводиться Космическая мутация, после чего в клетки тела, успешно прошедшего мутацию, будет заложен код с программой вида человека 6-ой Расы, которая придет на смену Пятой Расы. Активизации матрицы с программами 5-ой Расы началась с 13 сентября 1999 года. Каждый из Вас может получить код и стать человеком новой цивилизации - 6-ой Расы. Для этого надо возвыситься духовно, то есть осознать себя частицей мироздания, получить Космическое сознание.
Если Человек научится создавать вокруг себя автономные многослойные торсионные защитные поля из Духовной биоплазмы Любви, Огня и Света, то он сможет защитить свою память от стирания и перейти на новую ступень эволюции в четырехмерное пространство. Однако при проявлении агрессивности, страхов и низменных желаний, Человек автоматически «проваливается» в трёхмерное пространство. Если защиты нет, то самое ценное - память Человека, будь он бизнесмен или академик, будет стерта, т.е. его память будет представлять собой «чистый лист бумаги», как память новорождённого ребенка, и даже еще хуже - будет стёрта интуитивная память прошлых жизней (реинкарнаций). На физическом плане такой человек будет пациентом психбольницы. Он забудет названия предметов, не сможет говорить, и ему надо будет заново всему учиться. Ясно, что такой индивид не будет представлять собой никакой пользы для общества. Сейчас уже появилось много людей, частично или даже полностью потерявших память (своеобразная эпидемия амнезии). Современная медицина не знает с чем это связано, не может объяснить эти явления и тем более вылечить пострадавших.

Сообщение отредактировал Faith - Пятница, 28.05.2010, 12:14
 
ДитомирДата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:00 | Сообщение # 29
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 84
Репутация: 4
Статус: OFF-line
Нуу, насчет стирания памяти прошлых жизней, то это автор сей статьи загнул. А в остальном очень даже может быть. Я представляю себе планету, заполненную миллиардами "детишек". Даа, то то еще будет...
 
DKДата: Пятница, 17.09.2010, 07:14 | Сообщение # 30
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Репутация: 2
Статус: OFF-line
Вот и мое мнение, год 2012 не простой, ведь на него как минимум у Архонтов свои грандиозные планы! Догадки, гипотезы это понятно, сколько людей столько и мнений, но соглашусь с вышесказаным над собой нужно работать, работать и работать! Вот и вся правда)
Остальные же тоже не спят и творят во благо человечества!


Когда знание приходит от незнания, тогда вопросам не может быть конца.
 
ФОРУМ » ТВОРЧЕСТВО АНАСТАСИИ НОВЫХ » Темы книг Анастасии Новых » Декабрь 2012. (Что думаете по этому поводу?)
Страница 2 из 2«12
Поиск: