Главная » Статьи » Полезная информация » Полезная информация

Кто против дочери лидера Узбекистана: оппозиция и власти объединяются
Ужесточение "режима" в медиа и бизнес государстве Каримовой дало толчок к урагану новостей, попавших в СМИ, во всех возможных интерпретациях. Повторять банальную фразу о том, что, почувствовав запах кровавого побоища, все вдруг оказались смелыми и правдивыми. Хотя не без этого…

Кроме экономических правонарушений, дочке узбекского президента эти самые "акулы пера" вменили аморальность и непочтение к национальным обычаям, только хотелось бы спросить: "А судьи кто?". Поскольку у тех, кто сейчас открывает охоту на неё, рыло у самих точно не только в пушку.

Обстановка последних 2-х недель на интернет-просторе доказывает, что этими "судьями" на поверку обычно выступают либо неведомые анонимы, все-таки опасающиеся "праведного гнева", либо извечные "специалисты" различных ресурсов, уже уличенные на ошибочности суждений и, что тоже интересно, достаточно далекие от образа истинных вероотступников.

Взять того же редактора интернет-ресурса "Фергана РУ" Даниила Кислова, не упускающего возможности прокомментировать то или иное происшествие в Узбекистане, находясь далеко от данной страны, не только физически, но и, прошу прощения, духовно. Помимо этого, Кислов славен своей склонностью к преследованию исключительно финансовых интересов в своей свободогласной работе. Ни для кого не секрет, что давно он сотрудничает с ФСБ РФ и выполняет агентурные задания российских властей по формированию угодного мнения вокруг Узбекистана. И, если у РФ появляются "дела" в любом уголке Средней Азии, он, будто по команде, выставляет на собственном ресурсе нужные статьи.

Но партнерство с русскими спецслужбами не помешало ему в течение долгосрочного периода получать огромные денежные дотации от американского "Фонда Сороса", чуть не взявшего в незримом противостоянии с российскими спецслужбами контроль за работой сайта "Фергана". Поскольку определенный отрезок времени Кислов Даниил, считаясь де-юро редактором, фактически является технической фигурой и исполнял задания американских "кураторов" в вопросах информационной политики.

Ну а про экспертные качества главреда "Ферганы" вообще следует промолчать, ведь они, словно древняя народная поговорка "кто в лес, а кто по дрова", и что важно, лишь воздух потрясти.

Той же характеристики достоин главный редактор Интернет-ресурса "Узньюснет" Г. Бухарбаева, также высказавшая общественности свое суждение касательно Каримовой Гульнары, заявив непонятную фразу о том, что всесилие Гульнары Исламовны оказалось только свидетельством власти Каримова. Без ста грамм не разобраться, хотя именно на этом и основывается принцип работы большинства "экспертов". Так вот, обнародовав свое отношение к моральным сторонам Каримовой, Сулеймановна, видимо, выпустила из виду, как раньше со своей матерью и сестрами оставила без крова собственного отца, при этом забрав у него купленную за его средства жилплощадь в центре столицы, дачу и машину. Так же она, скорее всего, не припомнит, как поднимала руку на родного отца, когда тот пытался приостановить бесконечные безнравственные походы своей дочери по развлекательным заведениям. Про насильственную женитьбу на себе немецкого журналиста Маркуса Бенсмана, с интересными дополнениями в форме квартиры в Дюссельдорфе, лучше не говорить. Выходит, что намалеванный из Каримвой образ не восточной женщины, всего лишь мелочь. Рыльце то у Галимы Сулеймановны по-настоящему в пушку.

Приукрасил список изощренных "нападок" на дочь Ислама Каримова и лидер "Народного движения Узбекистана", лелеющий надежды на президентство. Данные с его сайта расходятся регулярно и усиленно пытаются сформировать «образ главного недруга Узбекистана» в лице старшей дочери президента. Вместе с тем, видимо из-за неосведомленности и несоответствия источников ситуации в стране, рассказы больше тянут на догадки. Но оппозиционер не может успокоиться и твердит о продажности и нелюбви Г. Каримовой к народу. Жалко, что сам он не рассказывает про то, как продался за набившие всем оскомину две квартиры в столице Узбекистана, предоставленные ему президентом за попытку развала партии "Бирлик", или про его вклад в подготовку террористов и организации диверсии в Узбекистане. Конечно, не хотелось бы изрекать банальную фразу про соринку в глазу, но выходит, что оговаривавшие сейчас Гульнару Каримову лица сами далеко не безгрешны. А имея возможности наследницы Главы страны невозможно представить, как они себя повели бы, ведь деньги и власть – это большой соблазн, а это испытание, которое "правдорубам" никогда не преодолеть. Поэтому им остается лишь пачкать образ неповинного героя, оказавшегося под ударом системы и масс-медиа, парирующих лже самостоятельностью и честностью.

Источник: http://www.uznews.net/
Категория: Полезная информация | Добавил: mirodmin (21.11.2013) W
Просмотров: 135 | Теги: Гугуша, Гульнара Каримова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]