Главная » Статьи » Полезная информация » Полезная информация

Орден "СС" или масонская ложа в Украине
Орден Святого Станислава был основан в 1765 году королем Польши Станиславом II в честь Святого Станислава. В 1980-х годах орден был возрожден, а в начале 2000-х зарегистрирован как "Международная ассоциация кавалеров ордена Святого Станислава". Неофициально кавалеров ордена причисляют к масонам. Среди них экс-президент Украины Леонид Кравчук, глава фракции Партии регионов, народный депутат Раиса Богатырева, а также генеральный прокурор Святослав Пискун.

Деятельность ордена “SS” вызвала в украинском обществе вполне предсказуемую реакцию – “рыцарей” и “кавалерственных дам” сразу же обозвали масонами. Серия последовавших вслед за этим скандалов изрядно напугала неведомого доселе широкой публике приора ордена Павла Вялова. Количество средств массовой информации, задействованных для защиты ордена, поражает воображение. Десятки газет, радиостанций и телеканалов (причем не только украинских) дружно бросились убеждать аудиторию в абсолютной несерьезности ордена и безобидности его деятельности. Информационная защита ордена строится в несколько уровней. Для “лохов” лично Павел Вялов объясняет, что “эсэсовцы” ни в коем случае не масоны, потому что у них есть… сайт в интернете. Какие, дескать, тайные общества при наличии сайта? Вялов не вспоминает, что сайты есть у, мягко говоря, не скрывающего своей масонской принадлежности “Великого Востока Франции”, “Великой ложи России” и, наконец, даже у “Аль-Каиды”. Не вспоминает Вялов и о том, что «цивилизованный» Запад давным-давно легализировал эту форму сатанизма. Так, например, новый глава Всемирной Торговой Организации Паскаль Лами перед вступлением на этот пост ни к селу ни к городу ляпнул вдруг, что он де «рыцарь- тамплиер». Знающие люди приняли это к сведению… В детали обряда “посвящения” Павел Вялов не углубляется. Но сделанные во время обрядов фотографии вызывают законное возмущение просвещенной православной аудитории. “Элита”, облаченная в кровавые мантии с аббревиатурой “SS”, Вялов, размахивающий японским мечом перед алтарем Свято - Ильинского храма, основанного более тысячи лет назад. Для того, чтобы понять смысл этого обряда, достаточно прочитать “Испанскую Балладу” Лиона Фейхтвангера “Осквернен и недостоин Господа тот алтарь, над которым занесен меч, так учит наша премудрость”. “Эсэсовцы” привносят в европейское масонство “прогрессивные” идеи. Если в “толерантной” Европе масонам (да и откровенным сатанистам тоже) разрешили строить свои “храмы”, то в Украине им разрешено захватывать чужие. Естественно, что при этом Вялов декларирует равноправие всех религий (о попытках реализации в Украине этой древней сатанинской идеи подробно чуть далее – А.Ш.), но проводить свои ритуалы в мечетях и синагогах Вялов почему-то не желает. Осквернению подвергаются лишь наиболее древние православные храмы – теперь уже в областных центрах Украины: Тернополе, Донецке, Харькове и Днепропетровске. В обрядах осквернения участвуют представители местной политической “элиты”. Причем в одном ряду новоявленных “эсэсовцев” оказываются представители различных (нередко внешне противоположных) политических партий: от “Партии регионов”, до ПРП, “Нашей Украины” и даже коммунистов. Несмотря на то, что подобные действия автоматически подводят всех участников шабаша под анафему, представители всех христианских конфессий – молчат. Молчит почему-то и Глава канонической Украинской Православной Церкви Блаженнейший Митрополит Владимир…
Вскоре послушными журналистами придумывается изящная версия, согласно которой орден - не более чем сборище тщеславных идиотов, жаждущих получения малопонятных наследственных титулов, но не представляющих ни для кого никакой опасности…

2004 год…Украина самовлюбленно гордилась победой над “проффесором” Януковичем. Народ еще мерз на Майдане, профессиональные ублюдки уже “среагировали”, вовремя надев “помаранчевые” свитера, а ведущий украинский масонский орден перестраивал свою деятельность в соответствии со стремительно меняющейся ситуацией. Практически весь штаб Януковича забит “посвященными” “эсэсовцами”. В штабе Ющенко их значительно меньше, но ими заняты все ключевые посты (начиная с личной охраны будущего Президента). Агентам влияния потребуются срочные рокировки. Из сине-белого лагеря начнется массовый отток масонских “кадров” на сторону “революции”: Богдан Ступка, Михаил Поплавский, Таисия Повалий, Лилия Подкопаева и т.д. – в первую очередь, деятели культуры и спорта. В конечном итоге количество любителей осквернения православных святынь в обоих штабах уравновешивается. Закладываются основы для будущего “примирения” Ющенко и Януковича. Бывшие яростные борцы с масонской угрозой Александр Мороз и Юрий Луценко, с одной стороны, и Тарас Черновол (этот вообще в прошлом автор антимасонского законопроекта), с другой – помалкивают. Очевидно, что у них для этого были очень - очень уважительные причины…
Вскоре штаб-квартира ордена будет перенесена из Лондона в Киев, а украинский приор Павел Вялов станет официальным главой всей международной сети “SS”…

Подробнее:
В Киеве вручили очередные ордена "SS"
Нами правит «SS»
Орден либерастов Украины

Источник: http://www.zhitomir.net/modules.php?name=News&file=print&sid=3301

Категория: Полезная информация | Добавил: tash07 (24.09.2008)
Просмотров: 6398 | Рейтинг: 3.7/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]