Познай Себя - откройся Миру!!!

Меню сайта
Мини-чат
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Иванна, Дитомир 
ФОРУМ » ТВОРЧЕСТВО АНАСТАСИИ НОВЫХ » «Сэнсэй – IV»: Долгожданно и востребовано!!! » Другие Цивилизации (След прибывания на Земле)
Другие Цивилизации
Wise_BeeДата: Вторник, 29.04.2008, 18:42 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 9
Статус: OFF-line
В книге упомянуто о том, что во времена Древнего Египта Землю посещали и такие цивилизации, которые ни как не вписываются в рамки современной «исторической» концепции.., однако следы которых находят и по сей день. Возьмите тот же Баальбек с его огромными плитами «посадочной полосы». Или Большой Сфинкс, расположенный недалеко от «основания цветка» и сотворённый задолго до этой цивилизации из цельной скалы с внутренними подземными помещениями. Каменное изваяние, которое, между прочим, вполне благополучно пережило потоп.
«Баальбекская веранда» - это такая огромная платформа, построенная из гигантских блоков, весом 360 тонн каждый, со специальными отверстиями по бокам платформы. Археологи до сих пор голову ломают о её предназначении. Правда, в отличие от представлений о мире людей предыдущих эпох, хоть уже догадываться стали, что это похоже на космодром…
 
ВоинДата: Четверг, 01.05.2008, 01:55 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Репутация: 1
Статус: OFF-line
Даже и не знаю к подобного рода информации относиться!? blink

В борьбе за место под солнцем часто побеждают находящиеся в тени.
 
БояринДата: Четверг, 01.05.2008, 02:09 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 1
Статус: OFF-line
Если воспринимать эту информацию рационально, то мне кажется "она в голове не уложится". biggrin Но наш мозг ограничен в своем восприятии. Подобная информация, как мне кажется, вызывает шок потому что мы привыкли думать, что мы одни во Вселенной, что Человек - венец Творенья, вершина эволюции и т.д. Но эти постулаты далеки от истины. Тем более, наш вектор мышления выгоден тем, кто так рьяно защищает эти постулаты. И они никогда не откроют нам правду о том, что Кто-то, когда-то посещал Землю. Они до последнего будут отстаивать свою "концепцию". Поетому на них (ученых) не стоит расчитывать.

А относится к этому не нужно. Нужно просто знать.


Боярин
 
ВоинДата: Четверг, 01.05.2008, 02:10 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Репутация: 1
Статус: OFF-line
Спасибо за ответ, Боярин. Может быть так оно и есть.

В борьбе за место под солнцем часто побеждают находящиеся в тени.
 
EnigmaДата: Вторник, 13.05.2008, 00:28 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Репутация: 2
Статус: OFF-line
Боярин, согласна. Что бы разум «признал» информацию, изложенную в книге, ее надо перечитать не один раз, а потом тихо и спокойно делать выводы. Потому что при первом прочтении мозг зашкаливает со страшной силой. Представляете насколько далеко он от такого рода информации, от ПРАВДЫ.

Кто в любви - тот в Боге и Бог в нем, ибо Бог есть любовь
 
veritasДата: Вторник, 13.05.2008, 00:35 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Репутация: 3
Статус: OFF-line
Тем более, что найти дополнительную информацию, казалось бы о таком важном архитектурном объекте как Баальбекская веранда не предоставляется возможным. Словно ее и вовсе не существует. Эта скрытность еще раз подтверждает нежелание властьимущих науки заниматься на самом деле Наукой.
 
Wise_BeeДата: Среда, 14.05.2008, 01:20 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 9
Статус: OFF-line
Enigma, просто читая впервые новую информацию, память не реагирует,т.к. срабатывает кратковременная память, а когда мозг встречает информацию во второй или третий раз он вспоминает и начинает запоминать на длительный период.
 
Energy_to_ThinkДата: Пятница, 10.10.2008, 12:12 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Нет сомнений, что древний Египетяни "Фараоны" пожинал плоды цивилизации, которая была более развита "чем наша", даже в наш сегодняшний прогресс. Но не сложно увидеть что "цивилизация Богов" как её назвали сами Египтяне, начиная с первой династии описывают мощь и силу их предшественников в надписях, не удивительно что лица тех 600 тонных статуй тщательно уничтожены, все так выглядит, что руины и 7 основных пирамид, Сфинкс, Храмы, просто расписывали Фараоны основных четырёх династий, а тот примитив что они пытались подрожать "цивилизации Богов" осыпался как неотёсанная груда камней в смеси с раствором из глины. Фундаменты и несущие конструкции все достояние древних, даже свои сооружения фараоны "лепили" с кусков розвалин ушедшей цивилизации. Но почему так все усердно скрывают и по сей день, я уверен что есть "хранители" тобеш тогда в времена фараонов их називали "жрецами", есть легенда что одному из фараонов жрецы дали оружие (по описанию похоже на лазер) с помощью какого он поверг 10000 врагов один. Много площадок в Египте закрыто под видом ремонта, есть даже места куда не пускают археологов з давних давен! Это тайное общество и сейчас оч влеятельное раз по зубам держать в кулаке власти Египта. Да и не сложно посмотреть, что "Печать Шамбалы" та же пирамида, и что интересно наконечники с основных Египетских пирамид пропали, что это был за камень - пока загадка, а про функции пирамид и подавно. Хоть есть парочка теорий (мне понравилась теория что пирамиды делали дармовую энергию! Тобеш электричество, используя сейсмические свойства региона, он постоянно в движении, внутри пирамиды, где доступ естественно закрыт есть проем где специальный стержень работает по принципу Зажигалки - так званный "пезо" элемент. строения по типу микросхем, а все дороги от пирамид идут в Нил, как основной шлейф! Как бы оно не было - это великое творение!
 
tonjДата: Суббота, 15.11.2008, 17:29 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Репутация: 1
Статус: OFF-line
Возможно, выскажусь немного отдаленно от темы, но вся беда в том, что Истину уж слишком искажают. Что нам преподносится об египетских фараонах, жрецах культов, даже о самом Имхотепе? В истории остались лишь слабые отголоски о его деяниях, а об основном труде всей его жизни - о духовном - и вовсе умалчивается. Суперрозрекламированный голливудский фильм "Мумия" - и имя главного негативного героя Имхотеп. То есть, услышав через некоторое время это имя, мы подсознательно будем ассоциировать его с негативом. "Не можешь скрыть, так измени и воспользуйся себе во благо" - архонтовские законы, кажется?
 
VlagerДата: Понедельник, 08.12.2008, 22:34 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 1
Статус: OFF-line
Всё смешалось в доме Облонских...))) Мешали теперь немного видим, кто.... пазлы склеиваются в что-то напоминающее реальность...))))

Вера человека соответствует его природе. Деяния человека соответствуют его вере. Любовь соответствует БОГУ. Деяния в любви без привязанности приводят к БОГУ
 
ФОРУМ » ТВОРЧЕСТВО АНАСТАСИИ НОВЫХ » «Сэнсэй – IV»: Долгожданно и востребовано!!! » Другие Цивилизации (След прибывания на Земле)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz