Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Wise_Bee, veritas, Иванна, Дитомир 
ФОРУМ » ТВОРЧЕСТВО АНАСТАСИИ НОВЫХ » ПОМОЩЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ » ПОМОГИТЕ СПАСТИ МОЕГО ПАПУ!!! (помощь)
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МОЕГО ПАПУ!!!
olgakolpakovaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: OFF-line
Никогда за всю свою жизнь не просила ни у кого материальной помощи и наверное не попросила бы, если бы ни эта ситуация. Дело в том, что за свои 50 лет отец перенес множество заболеваний это - язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки,которая не поддавалась лечению,открылось кровотечение язвы и была сделана неудачная операция.После этого по вине врачей последовала следующая операция,прогнозы которой были не утешительными, и все таки он выжил. Через несколько лет последовали следующие болезни, грозившие ему полной неподвижностью, сделано несколько сложных, дорогостоящих операций, связанных с позвоночником, которые смогли вернуть его к жизни. И через некоторое время после очередной операции врачи ставят ему диагноз Лимфолейкоз. Целый год наши "любимые" врачи ставили диагноз "Лимфолейкоз", и сказали что он не лечится, но с ним можно жить. В течении года ему с каждым днем становилось все хуже и хуже, и даже после того как у него появились проблемы с памятью, он потерял зрение, сильно начала болеть голова, что тут уже и самим стало понятно это связанно не с Лимфолейкозом, а с головой.
Врачи разводили руками и не понимали в чем дело, и только после того, как мама сама поехала в больницу и записала папу на томограмму головы, после обследования ему поставили диагноз - опухоль головного мозга "Менингиома крыльев клиновидной кости" . Менингиома - это опухоль, которая растет с твердой мозговой оболочки головного мозга. Как правило, менингомы является опухолями доброкачественными, растут медленно, однако иногда даже такие доброкачественные опухоли не всегда поддаются удалению, а в некоторых случаях могут рецидивировать. Кроме того, существуют злокачественные менингиомы, которые растут гораздо быстрее и могут прорастать в окружающие ткани, кости и мозг. В некоторых случаях злокачественные менингиомы могут метастазировать в другие части тела.
Практически все врачи отказались делать операцию, говорили забирать его дамой. Лишь один врач согласился, но сказал что прогнозов никаких. Сложность операции в том, что она находятся в месте к которому трудно подобраться и размеры у нее очень большие - 5,4 см и по мимо того ,что она всем своим основанием приклеена к оболочке мозга, в опухоли находится очень много сосудов и сонная артерия. Операция состоялась в Днепропетровске 26.09.2013г., длилась долгих 7 часов. «Золотые руки» врача сделали все что могли и даже больше. Удалось удалить 85 % опухоли, 15% в которых находится сонная артерия пришлось оставить. После того, что сделал этот врач , я верю в чудеса и в то, что не смотря на нашу медицину и врачей , все таки существуют врачи от Бога, которые совершают невозможное.
На операцию ушла большая сумма денег, которую мы с трудом нашли. И я хочу сказать Большое Спасибо, тем людям которые не оставили в беде и помогли нам материально !!! Все что удалось собрать ушло на операцию. Теперь требуется долгий дорогостоящий курс реабилитации, а также курс облучения радиацией оставшейся опухоли. Радиация используется как при злокачественных, так и при доброкачественных опухолях. Причиной этого является то, что опухоли мозга могут находиться на такой глубине, когда они не доступны для хирургического вмешательства.
Будем благодарны за любую помощь!!! ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ !!!
Карта Приват Банка 5168 7572 0851 9498 Колпаков Сергей Николаевич.
Прикрепления: 6088025.jpg(354Kb)


Сообщение отредактировал olgakolpakova - Воскресенье, 29.09.2013, 17:13
 
ФОРУМ » ТВОРЧЕСТВО АНАСТАСИИ НОВЫХ » ПОМОЩЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ » ПОМОГИТЕ СПАСТИ МОЕГО ПАПУ!!! (помощь)
Страница 1 из 11
Поиск: