Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Wise_Bee, veritas, Дитомир 
ФОРУМ » ВОПРОС БОДХИСАТВЕ » ВОПРОС БОДХИСАТВЕ » Коллективная мастерская вопросов Бодхисатве (С мира по нитке, во имя "ЗРЕЛОГО ВОПРОСА")
Коллективная мастерская вопросов Бодхисатве
IrijasДата: Вторник, 16.11.2010, 04:31 | Сообщение # 51
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: OFF-line
А думаю все же вопрос о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами кроет в себе некую тайну, это два начала Инь и Янь, Солнце и луна, во всех древних символах кроются эти два аспекта, к примеру звезда Давидова, с этим также связанно понятие Меркаба - в плоском изображении это еврейская звезда, где треугольник с вершиной направленной вверх это мужское начало с вершиной направленной вниз женское начало. И весьма любопытно почему это всегда упоминается в таких древних знаках. wink Возможно это знак дуальности мира. Но мне кажется, что в этом скрыта огромная сила, между женщиной и мужчиной может возникнуть энергия, которая имеет огромную мощь, другое дело что возможно люди пока не готовы к принятию такой информации. Неспроста женское начало подавлялось архонтами. Ведь в этом суть творения нового человечества- детей. surprised Еще меня бы интересовало как помочь людям вокруг пробуждаться а особенно нашим половинкам. У некоторых мужчин ум очень аналитического склада, и то что нельзя потрогать для них просто не существует. Еще можно было бы поставить вопрос так, чтобы следовало знать человечеству в данном периоде?
 
ФОРУМ » ВОПРОС БОДХИСАТВЕ » ВОПРОС БОДХИСАТВЕ » Коллективная мастерская вопросов Бодхисатве (С мира по нитке, во имя "ЗРЕЛОГО ВОПРОСА")
Страница 3 из 3«123
Поиск: